Desejo a todos os leitores e pescadores um super 2012

Que os piores dias de 2016 sejam iguais aos melhores de 2015

Mensagens populares

terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Receita para Boilies Doces

Com estes ingredientes, podemos fazer receitas simples, nutritivas e com garantias de êxito:
- 200 g de farinha de trigo
- 200 g de farinha de soja
- 200 g de pão ralado
- 200 g de puré de cereais
- 200 g de sémola de trigo ou arroz
- 5 g de semente de nabo
- 2 colheres de Bovril/2 colheres de concentrado de morango
- 8 ml de adoçante
- 1 ampola de Dinamogen

A parte desta mistura, é necessário preparar também o seguinte molho:
- 2 colheres de Bovril
- 4 colheres de concentrado de morango
- 2 colheres de mel
- 2 colheres de molho de soja

Depois das boilies estarem prontas e secas é essencial colocá-las num saco hermético, na véspera da pesca deitamos o molho por cima das boilies num recipiente e misturamos até estar misturado, esta operação deve executar-se de três em três horas, mais ou menos, durante umas doze horas, depois disso, teremos os nossos boilies naturais perfeitamente prontos para serem utilizados.

3 comentários:

Anónimo disse...

Desconhecia os teus dotes culinários!

Estas receitas também podem ser aplicadas em casa.

Fico à espera para saborear estas novas receitas e dotes culinários que desconhecia.

Boa sorte e podes continuar com novas ideias para serem colocadas em prática por ti.....Bjs

Bala Na Cabeça disse...

será que poderia colocar o modo de preparação ?

Unknown disse...

O modo de preparação é consolidar todos os ingredientes de forma homogénea, amassando energicamente, juntando pequenas quantidades pouco a pouco.