Com estes ingredientes, podemos fazer receitas simples, nutritivas e com garantias de êxito:
- 200 g de farinha de trigo
- 200 g de farinha de soja
- 200 g de pão ralado
- 200 g de puré de cereais
- 200 g de sémola de trigo ou arroz
- 5 g de semente de nabo
- 2 colheres de Bovril/2 colheres de concentrado de morango
- 8 ml de adoçante
- 1 ampola de Dinamogen
A parte desta mistura, é necessário preparar também o seguinte molho:
- 2 colheres de Bovril
- 4 colheres de concentrado de morango
- 2 colheres de mel
- 2 colheres de molho de soja
Depois das boilies estarem prontas e secas é essencial colocá-las num saco hermético, na véspera da pesca deitamos o molho por cima das boilies num recipiente e misturamos até estar misturado, esta operação deve executar-se de três em três horas, mais ou menos, durante umas doze horas, depois disso, teremos os nossos boilies naturais perfeitamente prontos para serem utilizados.
O Objectivo deste Blog é divulgar informação e facultar dicas interessantes que nos ajudam no dia-a-dia nos nossos momentos de pesca
Desejo a todos os leitores e pescadores um super 2012
Que os piores dias de 2016 sejam iguais aos melhores de 2015
Mensagens populares
-
Foi no Japão, mais precisamente no lago Biwa, no dia 2 de Julho que o japonês Manabu Kurita de 32 anos capturou um achigã com 10,12 kg com ...
-
Se queremos que os nossos boilies sejam melhores do que os comerciais, devemos fazer tudo para que eles, saibam bem às carpas. E para o cons...
-
Procure estruturas na água que evitam as correntes e protegem a água do vento (as amostras devem de chegar o mais próximo possível das estru...
-
Com estes ingredientes, podemos fazer receitas simples, nutritivas e com garantias de êxito: - 200 g de farinha de trigo - 200 g de farinha ...
3 comentários:
Desconhecia os teus dotes culinários!
Estas receitas também podem ser aplicadas em casa.
Fico à espera para saborear estas novas receitas e dotes culinários que desconhecia.
Boa sorte e podes continuar com novas ideias para serem colocadas em prática por ti.....Bjs
será que poderia colocar o modo de preparação ?
O modo de preparação é consolidar todos os ingredientes de forma homogénea, amassando energicamente, juntando pequenas quantidades pouco a pouco.
Enviar um comentário