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quinta-feira, 18 de outubro de 2007

Asticot e a sua Conservação

A conservação do Asticot é fundamental para obter bons resultados em competição e não só, uma boa conservação tem muito a ver com a qualidade do Asticot.

Para reconhecer a qualidade do Asticot é necessário verificar se existem manchas pretas na sua extremidade, essas manchas quando ausentes dizem que o Asticot está velho e já iniciou o processo da metamorfose.

Para uma conservação mais eficaz e prolongada é preferível colocar o Asticot num recipiente largo em que a sua quantidade não ultrapasse um terço da capacidade do mesmo, proporcionando o atraso no seu desenvolvimento, causando um efeito de hibernação no Asticot e permitindo uma conservação mais longa. É necessário colocar o Asticot fora do frigorífico para respirar durante uns 10 minutos, 2 vezes por dia.


2 comentários:

Anónimo disse...

È PRECISO QUE A MULHER NÃO TOPE O ASTICÔ DENTRO DO FRIGORIFICO OU ESTAMOS FEITOS.

Anónimo disse...

com tanta escacês de peixe a mulher ainda os põe na frigideira